منتديات الاقلام الثقافية
نرحب بكمو نرجو التسجيل في المنديات القلام الثقافية المتواضع
منتديات الاقلام الثقافية
نرحب بكمو نرجو التسجيل في المنديات القلام الثقافية المتواضع
منتديات الاقلام الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته , نرحب بالضيوف الكرام . ونتمنى تسجيلكم ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  @ & $ كيفية طبخ الباستا $ & @

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
برازيلي مدريدي
عضو مميز
عضو مميز



عدد المساهمات : 17
نقاط : 66
تاريخ التسجيل : 07/05/2011

      @  & $    كيفية طبخ الباستا    $ &  @  Empty
مُساهمةموضوع: @ & $ كيفية طبخ الباستا $ & @          @  & $    كيفية طبخ الباستا    $ &  @  I_icon_minitimeالسبت مايو 14, 2011 12:05 pm



:1005_1162345295:

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه ،،

المقادير:


جبن كيري 12 قطعه -
دجاج مسلوق ومخلي من الجلد والعظم ومقطع - مثل قطع الشورما- 1 دجاجه -
باستا مسلوقه 1 كيس -
زبده 5ملاعق كبيره -
طحين 3/4 كوب -
حليب سائل 5أكواب -
فطر ا كوب -
قطع ديك رومي 1 كوب -
ثوم مدقوق 1 ملعقه كبيره .


الطريقة:


نسحب الدجاج المسلوق من عظمه ونقطع اللحم المستخرج
نذيب 4 ملاعق كبيره من الزبده في وعاء على نار متوسطه ثم نضيف اليها الطحين وتحرك حتى نحصل على عجينه بيضاء لا تلتصق فى قاع وجوانب الوعاء
نضيف كوبا واحدا من الحليب و3 قطع جبن كيري ونحرك حتى نحصل على صلصه ناعمه لكن متماسكه . نضيف المتبقي من الحليب بنفس الطريقه كوبا وراء كوب في كل مره مع 3 قطع من كيري حتى تنتهى الكميه
نمزج الباستا المسلوقه مع الفطر وقطع الديك الرومي وقطع الدجاج
نسكب عليها صلصة الكيري ونخلط جيدا
ندهن قاع وجوانب صينية الفرن بما تبقى من الزبده والثوم المدقوق
نسكب الوصفه في الصينيه وندخلها فرن متوسط الحراره لمدة 25-30 دقيقه
تقدم ساخنه بالعافيه


تحياتي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@ & $ كيفية طبخ الباستا $ & @
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاقلام الثقافية :: قسم الاسرة المثالية :: °o.O ( قلم الطبخ و المطبخ ) O.o°¨-
انتقل الى: