منتديات الاقلام الثقافية
نرحب بكمو نرجو التسجيل في المنديات القلام الثقافية المتواضع
منتديات الاقلام الثقافية
نرحب بكمو نرجو التسجيل في المنديات القلام الثقافية المتواضع
منتديات الاقلام الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته , نرحب بالضيوف الكرام . ونتمنى تسجيلكم ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بارد ولذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
7asson
المشرف العام
المشرف العام
7asson


عدد المساهمات : 44
نقاط : 136
تاريخ التسجيل : 03/05/2011
العمر : 26

تشيز كيك بارد ولذيذ Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بارد ولذيذ   تشيز كيك بارد ولذيذ I_icon_minitimeالأحد مايو 15, 2011 2:00 pm

طبقة البسكويت
2كوب بسكوت دايجستف مطحون
نصف كوب لوزمطحون
ربع ملعقة ص روح اللوز
2ملعقة ك سكر
الحشوة
3علب جبنة فلادلفيا
نص من جبنة الريكونا

ثلاث كوب سكر
م صغيرة من الفانيلا
1علبة كريمة الخفق
بشر اليمون
2ظرف جلاتين
نصف كوب سكر
1كوب ماء مغلي
يخلط مقادير طبقة البسكوت معاويوضع في القالب
يذاب نصف كوب السكر في الماء الساخن ويضاف الجلاتين ويخلط جيدا
يخفق جبن الريكونا في اناء ثم يضاف لها كريمة الخفق
يضاف نصف كوب من السكر في الخليط الجبن الفلادلفيا مع بشر اليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بارد ولذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاقلام الثقافية :: قسم الاسرة المثالية :: °o.O ( قلم الطبخ و المطبخ ) O.o°¨-
انتقل الى: