منتديات الاقلام الثقافية
نرحب بكمو نرجو التسجيل في المنديات القلام الثقافية المتواضع
منتديات الاقلام الثقافية
نرحب بكمو نرجو التسجيل في المنديات القلام الثقافية المتواضع
منتديات الاقلام الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته , نرحب بالضيوف الكرام . ونتمنى تسجيلكم ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اندومي بالخضار.....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلم الصغير
المدير العام
المدير العام
الحلم الصغير


عدد المساهمات : 38
نقاط : 1000000290
تاريخ التسجيل : 27/04/2011

اندومي بالخضار..... Empty
مُساهمةموضوع: اندومي بالخضار.....   اندومي بالخضار..... I_icon_minitimeالجمعة مايو 13, 2011 4:16 am

jfrufx


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

امس كان العشاء اندومي بالخضار وهي الطريقة المعتمدة عندنا في البيت.....

واهم شي انه مالها وقت محدد لآكلها يعني اخر اليل في الظهر في العصر في المغررررررب ......

وقت ماتجوعي على طووول اندومي خضار......

واللحين جاية الصيفية وبيجي السهر .....والطبخ اخر الليل......وقتها مافي اسرع من الاندومي.


بسم الله نبدأ...

اول شي نقطع البصل جوانح.......ونفرم الثوم (((انا كنت مستعجلة قطعتة بسرعة)))...ونحطهم في طاوة مع قليل من الزيت عشان يتحمرو..

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]

بعدين نقطع الجزر والكرومب (الملفوف) ......بالطريقة اللي تعجبك ....

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]

بعد مايذبل البصل نضع الجزر والكرومب ونقلب الخضار مع البصل........

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]

بعد مايذبل الكرومب ويستوي الجزر قليلا .....نقطع فلفل رومي ........ونضعة على باقي الخضار.....

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]

ثم نضع البهارات .........ملح وفلفل اسود ....بذور الفلفل الحار .....كزبرة مطحونة.......زعتر .......((اي بهارات تحبيها ))

اهم شي الصويا الحلو ....والصويا العادية...
ملعقة من الصويا الحلوة ......و ربع ملعقة صويا عادية.

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]

ملاحظة : اذا اردتي وضع البهارات الخاصة بالاندومي انتبهي .......ضعي قليلا من الملح فقط ....
وعلى فكرة انا ما اضع الزيت الخاص بالاندومي ......لاني اكون وضعت زيت مع الخضار ....

عدد 4 مغلفات اندووووومي ..

الاندومي تكون من نوع الشعيرية المقلية.....الذ شي مع الخضار.

((شوفي الصورة ياهنودة ......هذا النوع ))

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]

نسلق الاندومي في قدر اخر ..........لمدة 3 دقائق فقط .......


[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]

ثم نصفيها في مصفاة .........ونضعها على الخضار ........

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]

نقلبها قليلا على نار هادئة ......ثم نطفي النار ....كذا تكون الأكلة جاهزة للتقديم.

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]


وبالعافية........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-montada.yoo7.com
 
اندومي بالخضار.....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاقلام الثقافية :: قسم الاسرة المثالية :: °o.O ( قلم الطبخ و المطبخ ) O.o°¨-
انتقل الى: